IONTO MEZO – в результате этой процедуры Твоя коллега избавилась от морщинок и пигментов!

IONTO MEZO – в результате этой процедуры Твоя коллега избавилась от морщинок и пигментов!

Женщины о косметической процедуре IONTO MEZO обычно узнают и приходят в восторг тогда, когда видят, что подруге или коллеге по работе удалось в кратчайшие сроки обрести красивую кожу – выровнять морщинки, увлажнить кожу, избавиться от пигментных пятен и т. д. И женщин, конечно, интересует, как это можно сделать? 

IONTO MEZO по своей сути представляет собой ту же самую мезотерапию – одну из эффективнейших процедур, с помощью которой глубоко в кожу можно ввести активные вещества. Это, в свою очередь, приводит в движение восстановительные процессы в коже, например, глубоко увлажняет, выравнивает морщинки, отбеливает пигментные пятна. Важное преимущество процедуры IONTO MEZO, в отличие от мезотерапии, состоит в том, что процедура выполняется с помощью аппарата IONTO MEZO, процедура чувствительная, но не болезненная.

Трехкратный эффект

«Сильный эффект от процедуры IONTO MEZO обеспечивается благодаря тому, что в кожу вводятся особые косметические средства, в составе которых есть молекулы трех различных размеров. Они воздействуют на кожу на трех различных уровнях глубины, к тому же самые мелкие молекулы попадают в очень глубокие слои кожи – туда, где происходит обмен веществ в клетках, обеспечивая синтез новых клеток кожи. Т. е., с помощью этой процедуры происходит восстановление кожи изнутри,» – так объясняют эффективность процедуры косметологи BABOR Beauty Spa Alberts.

В качестве еще одного очень важного аспекта следует упомянуть тот факт, что после процедуры на коже не видно никаких следов, – человек сразу же может отправляться, к примеру, на работу.

Разностороннее воздействие

Во время одной процедуры IONTO MEZO можно воздействовать на различные зоны лица. Например, для того чтобы выровнять морщинки, в кожу вводятся косметические средства одного вида, в свою очередь, чтобы устранить нежелательные пигментные пятна – другие. Таким образом, с помощью одной процедуры можно обеспечить очень разностороннее воздействие.

Эффект от IONTO MEZO заметен уже после первой процедуры, поэтому женщины нередко делают ее перед каким-то важным событием. Косметологи BABOR Beauty SPA Alberts в таком случае рекомендуют сделать IONTO MEZO за пару дней до мероприятия, потому что лучший эффект обычно заметен на следующий день после процедуры. Эффект, полученный в результате процедуры IONTO MEZO, может сохраняться до полугода – в таком случае необходимо сделать курс процедур, рекомендуемый косметологом.

 

Добейся такого эффекта, который необходим Тебе!

Процедуры IONTO MEZO разные, каждая из них помогает добиться эффекта другого характера. Косметологи салона BABOR Beauty SPA Alberts разработали модель, как помочь человеку выбрать наиболее подходящие процедуры. Перед процедурой косметолог предоставляет бесплатную консультацию, в ходе которой он оценивает состояние кожи, выслушивает жалобы и пожелания, а также рекомендует именно то, что лучше всего подойдет для конкретного типа кожи.

Например, сильного эффекта выравнивания морщин можно добиться с помощью процедуры IONTO MEZO BOTOXLIKE. В кожу вводятся олигопептиды – белок, который способствует синтезу коллагена. В результате выравниваются морщинки, и кожа снова становится эластичной.

Очень популярной является процедура IONTO MEZO Placenta. Во время процедуры в кожу вводится специальная сыворотка из плаценты. А, как известно, плацента содержит целый ряд биологически активных веществ, способствующих заметному восстановлению кожи.

Женщинам, у которых явно выраженная сухая кожа, и поэтому возникли морщинки, косметологи рекомендуют сделать процедуру IONTO MEZO Hydra age. Во время процедуры в кожу вводится гиалуроновая кислота, в результате чего кожа становится более живой, свежей, а также уменьшаются морщинки.

IONTO MEZO Wrinkle Fillers. Эта процедура предусмотрена для выравнивания мелких морщинок. Эффект от процедуры обычно приводит в восторг тех женщин, которые хотят добиться быстрого результата. Во время процедуры в кожу вводятся особые косметические средства, в результате чего количество содержащихся в ней молекул увеличивается в 10-20 раз, заполняя в слоях кожи те места, где образовались морщинки. В результате кожа эффективно выравнивается.

Процедуру IONTO MEZO Whitening особенно оценили те женщины, которые стараются избавиться от пигментных пятен. Вводимые в кожу косметические средства задерживают образование меланина, поэтому цвет кожи становится более равномерным и здоровым, а пигментные пятна не такими заметными.

Также специалисты рекомендуют процедуру IONTO MEZO VitaMINERALS, которая обогащает кожу витаминами, в свою очередь, процедура IONTO MEZO LIFTING+ предусмотрена для получения мгновенного эффекта лифтинга и формирования кожи в долгосрочной перспективе – кожа очень хорошо укрепляется, становится более упругой, эластичной, в результате чего подтягивается овал лица, а также веки.