С утра проснулась постаревшей… Узнай, какие косметологические процедуры предотвратят стремительное старение!

 

 

«Фразу «с утра взглянула на себя в зеркало и увидела, что постарела», к сожалению, приходится слышать от женщин довольно часто. К тому же, примечательно, что так говорят преимущественно женщины, которые только что достигли возраста наступления менопаузы», – делится опытом косметолог салона красоты BABOR Beauty SPA Alberts Инга Саулите.

Человек, конечно же, не может постареть в течение одного лишь дня или одной лишь ночи, однако неоспоримым фактом является то, что изменения, происходящие в организме женщины при наступлении менопаузы и снижении количества эстрогена, существенным образом сказываются на коже. С наступлением менопаузы становится меньше таких веществ, которые отвечают за упругость и эластичность кожи и которые до этого момента в большей или меньшей степени содержались в коже в достаточном количестве естественным образом. Это также является причиной стремительного процесса старения кожи.

«В своей работе я наблюдала, что женщины, которые до наступления менопаузы стараются дарить своей коже все самое лучшее (пользуются качественной косметикой против старения и делают соответствующие косметологические процедуры), по сути накапливают для кожи так называемый капитал. Поэтому любой женщине стоит понять – то, что она вложит в свою кожу до момента наступления менопаузы, станет ее капиталом, благодаря которому кожа также и потом будет хорошо выглядеть. Она не будет стареть так стремительно, а также кожу будет легче поддерживать в хорошем состоянии», – рассказывает Инга Саулите.

Гиалуроновая кислота – это одно из важнейших веществ, позволяющих сохранить кожу упругой и свежей. Это натуральный полисахарид, который содержится в организме человека – в соединительной ткани, костной ткани и также в коже. Задача гиалуроновой кислоты состоит в связывании воды. К сожалению, с течением времени количество этого вещества в организме, в том числе и в коже, сокращается, что является одной из главных причин, почему кожа теряет влагу и стареет.

«По этой причине женщине очень важно (особенно до наступления менопаузы) регулярно пополнять имеющиеся в коже резервы гиалуроновой кислоты. Лучше всего этого можно добиться, делая косметологические процедуры, во время которых кожа механически наполняется гиалуроновой кислотой, потому что только таким образом ее можно ввести в более глубокие слои кожи», – поясняет Инга Саулите.

Вот косметологические процедуры, которые эффективно помогут предотвратить стремительное старение кожи после наступления менопаузы!

Конечно, также и женщинам, которые уже достигли возраста менопаузы, такие процедуры помогут освежить кожу, выровнять морщинки, добиться лифтинг-эффекта и т. п.

ЭЛЕКТРОПОРАЦИЯ – гиалуроновая кислота вводится в кожу посредством электричества.

Тем женщинам, которые делали мезотерапию и которым она показалась болезненной процедурой, рекомендуем сделать в салоне BABOR Beauty SPA Alberts альтернативную процедуру – электропорацию. Это безболезненная процедура, тем не менее, обладающая аналогичным эффектом, – в глубокие внутренние слои кожи вводится гиалуроновая кислота.

Электропорация происходит следующим образом – человеку дают в руки положительно заряженный медицинский прибор, в свою очередь, косметолог на кожу клиента воздействует отрицательно заряженным медицинским приспособлением, делая это в виде массажа лица. Во время массажа через кожу человека пропускаются электроимпульсы, создающие в клеточной мембране кожи микроскопические каналы, в которые в одно мгновение вводится гиалуроновая кислота, попадающая таким образом в глубочайшие внутренние слои кожи.

Эффект от электропорации удивителен! Это прекрасное решение, если на следующий день предстоит важное мероприятие и Вам надо на нем хорошо выглядеть. 

Введенная путем электропорации гиалуроновая кислота действительно творит чудеса – уже после одной процедуры кожа выглядит более здоровой, молодой и гладкой. www.baborbeautyspa.lv

Важно учесть тот факт, что гиалуроновая кислота быстро поглощается организмом, поэтому в тот день, когда делается описанная процедура, обязательно следует пить много воды. Также следует помнить о том, что эффект после одного сеанса электропорации будет непродолжительным. Если Вы хотите добиться долговременного эффекта, следует пройти курс процедур, который состоит из 5-6 раз, повторяя процедуру один раз в неделю. Делая полный курс, в коже образуется резерв гиалуроновой кислоты. Благодаря этому улучшаются кровообращение и обмен веществ в коже, кожа становится моложе, свежее, а также выравниваются мелкие морщинки.

Электропорация – это такая косметологическая процедура, во время которой используется электричество, поэтому ее не следует делать таким людям, у которых есть проблемы с сердцем, кровообращением или онкологические заболевания, в теле установлены металлические предметы и т. п. Также процедура не рекомендуется женщинам во время беременности.

NEW SKIN – электропорация + микродермабразия = двойной эффект.

Для еще более эффективного введения в кожу гиалуроновой кислоты косметологи рекомендуют сделать косметологическую процедуру NEW SKIN.

Более полного и лучшего результата можно достичь, комбинируя две действенные косметологические процедуры, которые дополняют эффект друг друга, – это микродермабразия и электропорация.

Косметологическую процедуру NEW SKIN, которая в Латвии предлагается только в салоне красоты BABOR Beauty SPA Alberts, делают следующим образом – сначала полностью снимается верхний (роговой) слой кожи, очищаются поры. Это безболезненный процесс. В свою очередь, затем воздействие на кожу происходит посредством процедуры электропорации. После микродермабразии кожа открыта и хорошо увлажнена, поэтому она в состоянии принять в более глубокие слои кожи больше гиалуроновой кислоты.

Косметологическая процедура NEW SKIN, сделав ее в виде курса в количестве 5-6 раз, обеспечивает длительный эффект. Происходит глубокое увлажнение кожи, возвращается эластичность, выравниваются морщинки, а также благодаря микродермабразии устраняется пигментация кожи и достигается лифтинг-эффект – укрепляется овал лица, приподнимаются щеки, уголки глаз и губ и т. д.