Плацентарная мезотерапия для восстановления стареющей кожи – теперь и в Латвии!

 

Японский производитель косметики Japan Bio Products Co., Ltd. в сотрудничестве с Научным институтом исследования плаценты Японии, взяв за основу нанотехнологии, разработали уникальное средство для восстановления кожи – сыворотку, в состав которой входит плацента человека.

Это косметическое средство теперь доступно также и в Латвии, и для достижения максимального эффекта в результате мезотерапии (процедура Ionto Mezo Placenta) оно вводится в более глубокие слои кожи, где реализует невыполнимую миссию – восстанавливает состарившиеся клетки кожи.

Каким образом плацента может продлить молодость кожи?

Косметолог салона BABOR Beauty SPA Alberts Инга Саулите рассказывает, что плацента человека обладает удивительными качествами. Плацента содержит биологически активные вещества и химические соединения, которые в организме матери обеспечивают полноценный рост и развитие плода, – энзимы, полисахариды, аминокислоты, протеины, разнообразные минеральные вещества, витамины и прочее.

Точно таким же образом плацента воздействует также и на кожу, способствуя восстановлению стареющих клеток. Важно обратить внимание на тот факт, что наиболее эффективный и лучший результат обеспечивает именно плацента человека, которая по своим биологическим качествам наиболее подходит коже человека. Конечно, используя плаценту в производстве косметических средств, она подвергается медицинской очистке, поэтому она полностью безопасна для организма человека.

Во время мезотерапии плацента попадает в более глубокие слои кожи

Косметолог салона BABOR Beauty SPA Alberts Инга Саулите делится: «Мы, косметологи салона, хотим предложить людям такую процедуру, во время которой можно добиться максимального воздействия плацентарной сыворотки на кожу. Лучше всего это можно реализовать с помощью мезотерапии – процедуры Ionto Mezo Placenta, в ходе которой сыворотка глубоко вводится в кожу.

Процедура происходит следующим образом – косметолог на кожу человека воздействует с помощью механического приспособления, в наконечник которого встроено много мелких иголочек. С их помощью в коже образуются микроскопические каналы, в которые сразу же заполняется плацентарная сыворотка. Эти каналы очень быстро закрываются. После процедуры на коже может наблюдаться лишь небольшое покраснение.

При воздействии приспособлением на коже возникает механическое раздражение. По этой причине кожа «собирается», и в определенный момент процесс регенерации кожи становится интенсивнее, таким образом удваивая эффект от плацентарной сыворотки.

Вот, основные преимущества для кожи от процедуры Ionto Mezo Placenta:

  • Улучшаются процесс обмена веществ и кровообращение в коже, обеспечивая восстановление клеток. Вещества, содержащиеся в плаценте, поступая в более глубокие слои кожи, синтезируются в ценные и эффективные вещества, например, в коллаген, который необходим для того, чтобы кожа сохраняла упругость и эластичность.
  • После плацентарной мезотерапии улучшается цвет кожи лица.

В результате этой процедуры можно эффективно уменьшить пигментацию кожи, а также улучшить иммунитет кожи, придав ей силы для борьбы с инфекциями, например, с акне. Одновременно процедура также обеспечивает лифтинг-эффект, например, восстанавливая овал лица. 

Мезотерапия без боли

Процедуру Ionto Mezo Placenta, во время которой в кожу вводится уникальная плацентарная сыворотка, можно делать для любой кожи лица, также и в таких местах, где мезотерапию обычно не делают, например, на веках, если необходимо восстановить кожу на веках, уменьшив морщинки и эффективно приподняв веки. Также эта процедура подходит для верхней губы, кожи на шее, зоны декольте и пр.

Уже после одной процедуры максимальный эффект заметен на следующий день – кожа становится более упругой и гладкой. По этой причине мезотерапию зачастую делают перед каким-либо важным событием, чтобы быстро улучшить свой внешний вид.

Правда, чтобы добиться эффекта, который сохранится в течение длительного времени, желательно пройти полный курс процедур, состоящий из 3-5 раз.

С помощью процедуры мезотерапии можно прекрасно решить также и другие проблемы кожи. Вводя в кожу активные вещества, например, гиалуроновую кислоту или более сильные косметические средства, входящие в ассортимент BABOR, кожу можно полноценно увлажнить, устранить пигментные пятна, акне, а также выровнять морщинки.

Следует признать, что в памяти многих женщин мезотерапия сохранилась как болезненная процедура, которая в любом случае не вызывает приятных ассоциаций. Косметолог Инга Саулите подчеркивает, в салоне BABOR Beauty SPA Alberts предлагается другая процедура мезотерапии, потому что в процессе используется современное медицинское приспособление с такими маленькими иголочками, которые настолько быстро вибрируют, что человек во время процедуры не чувствует выраженной боли.

Ionto Mezo Placenta >>>