Не удается победить целлюлит?! Вероятно, Ты пользуешься не тем оружием.

Дамы, приглашаем Вас принять участие в антицеллюлитном спринте!

Почему бесчисленное множество женщин в Латвии, попробовав самые разнообразные антицеллюлитные процедуры, в лучшем случае имеют минимальный результат? Косметолог салона BABOR Beauty SPA Alberts Инга Саулите рассказывает о своих наблюдениях: «Одна из причин может быть связана с тем, что женщины зачастую импульсивно делают отдельные процедуры или пользуются отдельными косметическими антицеллюлитными средствами, даже не выяснив, как они воздействуют и подходят ли они для конкретной женщины». 

Уменьшает целлюлит, сжигает жир и снимает отек!

Если Вам надоело мириться с целлюлитом, и Вы хотите от него освободиться, сначала необходимо проконсультироваться со специалистом, чтобы выяснить, какие процедуры и какая косметика подойдут лучше всего. Также стоит помнить о том, что эффективно устранить апельсиновую корку можно только в том случае, если проблему решать комплексно. Например, очень хорошего результата можно добиться с помощью разработанного косметологами BABOR Beauty SPA Alberts лечения вакуумным массажем Doctor Babor. В результате можно одновременно убить двух зайцев – эффективно устранить целлюлит, уменьшить отек, ускорить обмен веществ, а также укрепить соединительную ткань.

Вот, как происходит лечение вакуумным массажем Doctor Babor

В основе процедуры лежит вакуумный массаж, выполняемый косметологом с помощью специального аппарата. Его задача состоит в том, чтобы привести в движение лимфу и кровообращение, ускорить происходящие в организме процессы обмена веществ.

Косметолог BABOR Beauty SPA Alberts Лива Герхарде поясняет, что же такое целлюлит на самом деле: «По сути, это жировая ткань неправильной формы, которая возникает из-за того, что лимфа (находящаяся под кожей жидкость) и кровь не циркулируют должным образом, поэтому и образовываются так называемые заторы лимфы».

С помощью вакуумного массажа лимфа, кровообращение и обмен веществ протекают быстрее, в результате чего жировая ткань, образующая целлюлит, расщепляется и выводится из организма. 

Во время процедуры вакуумный массаж можно сделать для всего тела или отдельных частей тела, например, ног, живота, лица.

В свою очередь, после вакуумного массажа благотворное и полезное действие будет иметь питание кожи, потому что кожа в тот момент хорошо снабжена кровью и особо подготовлена к принятию активных веществ. По этой причине далее выполняется следующий этап процедуры – для максимально хорошего результата косметолог массажными движениями втирает в кожу особо эффективные косметические средства Babor. Например, если цель состоит в устранении целлюлита, используется антицеллюлитный крем Doctor BABOR 3D, в состав которого входят активные вещества, которые глубоко впитываются в кожу, расщепляя имеющуюся под кожей жировую ткань и делая кожу визуально глаже. В свою очередь, если необходимо подтянуть и укрепить обвисшую кожу, в нее втирается витаминный крем BABOR ACE.

Лива Герхарде подчеркивает: «Для еще лучшего результата женщинам обычно рекомендуем косметические средства для использования в домашних условиях. Например, для устранения целлюлита очень эффективны антицеллюлитные ампулы Doctor Babor 3D – они в концентрированном виде содержат активные вещества, которые воздействуют на целлюлит».

По окончании процедуры лечения вакуумным массажем предлагается особый чай BABOR DETOX, который способствует сжиганию жира, очищению организма и выведению шлаков.

Конечно, для полного результата необходимо ежедневно употреблять здоровую пищу и заниматься спортом.

Какой еще эффект обеспечивает лечение вакуумным массажем? 

В результате лечения подтягивается и укрепляется обвисшая кожа, например, на ягодицах, ногах, предплечьях, животе, в зоне декольте. Также с помощью этой процедуры можно подтянуть обвисшую кожу на лице – щеки, уголки губ, а также очень эффективно убрать двойной подбородок.

Женщинам после беременности лечение вакуумным массажем прекрасно поможет подтянуть кожу на животе, а после кесарева сечения оно поспособствует более быстрому заживлению шрама, он будет более равномерным и визуально менее заметным. 

Лечение вакуумным массажем – это одна из наиболее эффективных процедур, чтобы устранить отечность и ощущение тяжести в ногах. Эту процедуру часто выбирают будущие мамочки, потому что это одна из процедур, которую можно смело делать также и во время беременности.

Встречай весну без целлюлита!

Специалисты BABOR Beauty SPA Alberts приглашают женщин уже сейчас начать антицеллюлитный спринт, пройдя курс процедур вакуумного массажа Doctor Babor, чтобы встретить весну с более гладкой и красивой кожей и более стройным силуэтом.

Перед началом курса специалист предоставит Вам бесплатную консультацию – оценит состояние кожи, стадию целлюлита, а также индивидуально разработает курс лечения вакуумным массажем. В целом курс состоит из десяти процедур. Косметолог, конечно же, будет следить за прогрессом, оценивая достигнутый результат посередине и в конце курса.

Cтоимость процедуры >>>